5 de mayo de 2008

Almuerzos y Cenas Ejecutivas - Hotel Panamericano

Almuerzos Ejecutivos
y Cenas Ejecutivas

Primer Plato
Compacto de centolla, langostinos sobre mascarpone y vinagreta de caviar o
Ensalada Panamericano (Camembert, jamón crudo, endivias, lechuga mantecosa, champiñones dorados saute) o
Carpaccio de lomo, hierbas, hojas verdes y vinagreta de alcaparras

Plato Principal

Agñolottis capresse en crema de verduras y crocantes o
Roulle de lomo campestre, mouse de papa, philo de espinaca sobre salsa de oporto o
Timbal de ave, tomate relleno con cous cous y repollo colorado
Salsa de vino espumante

Postres

Mouse de queso, lima y frutos rojos o
Húmedo de chocolate, especias, crema de café y coulis de frutilla o
Semifrio de frambuesas, tableta de chocolate, salsa de mango

Café, selección de tés, leche
Petit fours

Incluye: Agua mineral, gaseosas, jugos de naranja y pomelo naturales exprimidos

Precio por persona: $ 90 más IVA.

Duración: hasta 2 horas

Los precios están expresados en pesos y están sujetos a modificación sin previo aviso.

Agradecemos al Hotel Panamericano por su presupuesto si desean acercarse se encuentra en carlos pelegrini 551 cap federal.
Tamara Molina

0 comentarios: