15 de mayo de 2008

Almuerzos y Comidas Empresariales - Scarano Catering

En esta oportunidad Scarano Catering nos presenta un servicio para almuerzos o comidas empresariales, distintas variantes de entradas, platos principales, postres y mesa dulce que nos permiten elegir según la ocasión y el gusto de cada uno.
Almuerzos y Cenas
ENTRADAS: CENAS Y ALMUERZOS
1. Creppes de espinaca relleno con mousse de quesos y fondue de tomate y aceite de albahaca.
2. Cima capresse (círculos de muzzarella, tomates varios, albahaca y jamón crudo), base de mezclum de hojas verdes.
3. Brochettes mexicanos (langostinos marinados, palta, cebolla glaseada, ¼ de tomate confit)
4. Paquetitos de masa philo rellenos varios, sobre base de hojas verdes y shot de añis frio.
5. Lasagna de achuras: acompañados conchimichurri y base de pan de campo tostado.
6. Para compartir: Nachos mexicanos con dips para untar de distintas salsas, acompañados con shot de mojito - Picadas artesanales acompañadas con panes caseritos.
7. Islas de ensaladas varias: (buffet frio)
Tropical
Capresse
Rucula, parmesano y olivas negras
Ensalada de mar
Ensalada francesa
8. Variedad de carnes fileteadas frías: (especial, buffet frio). Acompañadas con salsa para untar. Pollo
Matambres
Peceto
Bondiola
Lechon
Pavita
Pata de ternera
9. Ceviche (buffet frio).( Especial)
10. Carpaccio de lomo o salmon (especial) rosado acompañado con alcaparras y bouquet de rucula.
PLATO PRINCIPAL: CENAS Y ALMUERZOS
1. Risotto de hongos del bosque
2. Cima de lomo con vegetales grillados, acompañada con papas rectangulares rellenas
3. Brochettes mixtos de pollo y vegetales con milhojas de papa y batata con cazuelita de salsa con vino chardonnay
4. Roll de ave relleno con salsa al pimentón y clasicas papas noisette
5. Bondiola o carre de cerdo mechado acompañado con salsa agridulce de cerveza negra y miel chips de papa, mandioca y batata
6. Ojo de bife envuelto en panceta con papa plomo rellena con reduccion de salsa malbec
7. Lasagna con salsa a eleccion.
POSTRE: CENAS Y ALMUERZOS
1. Minirogel con salsa de caramelo
2. Flan casero con chips de chocolate, salsa al natural e hilos de dulce de leche al moscato
3. Manzanas acarameladas bañadas con pochocho y helado de crema americana
4. Brochettes de fruta con salsa tibia de chocolate y helado de crema americana y praline de frutos secos
6. Torta humedad de chocolate amargo con salsa de sabayon
7. Cheese cake con salsa de frutos rojos.
MESA DULCE: ALMUERZOS, CENAS Y RECEPCIONES.
Acompañada con distintas salsa para bañar.
1. Torta brownie
2. Tarta de manzana
3. Tarta de ricotta
4. Tarta de membrillo, batata y chocolate
5. Tarta de dulce de leche y coco
6. Tarta de frutilla (estacion)
7. Tarta frutal
8. Cheese cake
9. Tiramisu
10. Strudel de manzanas y peras
11. Ensalada de fruta
12. Mousses
13. Budin de pan
14. Flan casero
http://www.cateringsc.com.ar
Ximena M. Villar

0 comentarios: