25 de mayo de 2008

Servicio de Picadas - Tabla Gourmet

En el posteo de hoy les presento una idea original para caterings mas bien informales. Se trata de la empresa Tabla Gourmet, que entre todos sus servicios, nos ofrece las tablas de picadas. Son abundantes y pueden tomarse como plato único si así lo desea.
Tabla Gourmet nos presenta 3 tipos de picadas, pero la que les muestro hoy es La Tabla Especial del Chef.
Es para una cantidad mínima de 10 comensales, y se le pueden agregar complementos (Panera con acompañamientos: Panecillos de diversas variedades, talitas, glisines, etc; servilletero con servilletas papel tissue blancas; cuencos individuales de madera para comodidad de cada comensal; cubiertero con untadores y tenedores de copetín en acero inoxidable.)

Ingredientes:
Los Ahumados:
- Jabalí patagónico ahumado.
- Ciervo patagónico ahumado.
- Pechuga de pavo ahumada.
- Salmón rosado ahumado.
- Búfalo ahumado.
- Trucha patagónica ahumada.
- Yacaré de criadero feteado y ahumado (con oliva, limón y pimienta).
- Cordero patagónico ahumado.
- Salamín de cabra.
- Conejo, Chivito, Jabalí o ciervo al escabeche.
- Paté de cordero a la menta.
- Paté de ciervo ahumado.
Los Quesos:
- Queso de cabra al natural.
- Queso de cabra con especias.
- Queso de oveja semiduro al natural.
- Queso Azul.
- Queso ahumado patagónico.
- Quesito ahumado en oliva y finas hierbas.
- Queso fundido ahumado relleno con ciervo.
Encurtidos y Compañía:
- Pasta de aceitunas con queso azul.
- Aceitunas mendocinas rellenas con provolone, jamón crudo o panceta ahumada.
- Corazón de alcauciles.
- Morroncitos mendocinos en oliva.
- Aceitunas californianas.
- Huevitos de codorniz.
- Mini choclitos.
- Cerezas al marrasquino.
Acompañado por panecillos y otras delicias

SE PRESENTA EN TABLA GRANDE: Las tablas con nuestra República Argentina tallada en su interior, nos remiten al origen de los ingredientes que las componen. La tabla grande mide en total 1 metro por 50 cmts. La tabla chica mide 70 cmts. por 40 cmts. La cantidad de tablas dependerá de la cantidad de comensales. Estas son enviadas preparadas al domicilio indicado, y son retiradas al día siguiente de la reunión. También ofrecen la preparación de las mesas.

PRECIO POR PERSONA: $ 21.90.

Se puede consultar por las propuestas de vinos.
Tienen envío sin cargo en la Ciudad de Bs. As., y Zona Norte del Gran Bs. As.
Los pedidos son con anticipación, dependiendo de la cantidad de comensales.
Se puede optar por mas de una variedad, o armar una a su gusto.
Tel: (011) 156.172.4850
(011) 156.172.4919

Ximena M. Villar

0 comentarios: