
Tabla Gourmet nos presenta 3 tipos de picadas, pero la que les muestro hoy es La Tabla Especial del Chef.
Es para una cantidad mínima de 10 comensales, y se le pueden agregar complementos (Panera con acompañamientos: Panecillos de diversas variedades, talitas, glisines, etc; servilletero con servilletas papel tissue blancas; cuencos individuales de madera para comodidad de cada comensal; cubiertero con untadores y tenedores de copetín en acero inoxidable.)
Es para una cantidad mínima de 10 comensales, y se le pueden agregar complementos (Panera con acompañamientos: Panecillos de diversas variedades, talitas, glisines, etc; servilletero con servilletas papel tissue blancas; cuencos individuales de madera para comodidad de cada comensal; cubiertero con untadores y tenedores de copetín en acero inoxidable.)
Ingredientes:
Los Ahumados:
- Jabalí patagónico ahumado.
Los Ahumados:
- Jabalí patagónico ahumado.
- Ciervo patagónico ahumado.
- Pechuga de pavo ahumada.
- Salmón rosado ahumado.
- Búfalo ahumado.
- Trucha patagónica ahumada.
- Yacaré de criadero feteado y ahumado (con oliva, limón y pimienta).
- Cordero patagónico ahumado.
- Salamín de cabra.
- Conejo, Chivito, Jabalí o ciervo al escabeche.
- Paté de cordero a la menta.
- Paté de ciervo ahumado.
Los Quesos:
- Queso de cabra al natural.
Los Quesos:
- Queso de cabra al natural.
- Queso de cabra con especias.
- Queso de oveja semiduro al natural.
- Queso Azul.
- Queso ahumado patagónico.
- Quesito ahumado en oliva y finas hierbas.
- Queso fundido ahumado relleno con ciervo.
Encurtidos y Compañía:
- Pasta de aceitunas con queso azul.
Encurtidos y Compañía:
- Pasta de aceitunas con queso azul.
- Aceitunas mendocinas rellenas con provolone, jamón crudo o panceta ahumada.
- Corazón de alcauciles.
- Morroncitos mendocinos en oliva.
- Aceitunas californianas.
- Huevitos de codorniz.
- Mini choclitos.
- Cerezas al marrasquino.
Acompañado por panecillos y otras delicias
Acompañado por panecillos y otras delicias

SE PRESENTA EN TABLA GRANDE: Las tablas con nuestra República Argentina tallada en su interior, nos remiten al origen de los ingredientes que las componen. La tabla grande mide en total 1 metro por 50 cmts. La tabla chica mide 70 cmts. por 40 cmts. La cantidad de tablas dependerá de la cantidad de comensales. Estas son enviadas preparadas al domicilio indicado, y son retiradas al día siguiente de la reunión. También ofrecen la preparación de las mesas.
PRECIO POR PERSONA: $ 21.90.
Se puede consultar por las propuestas de vinos.
Tienen envío sin cargo en la Ciudad de Bs. As., y Zona Norte del Gran Bs. As.
Los pedidos son con anticipación, dependiendo de la cantidad de comensales.
Se puede optar por mas de una variedad, o armar una a su gusto.
Tel: (011) 156.172.4850
(011) 156.172.4919
Ximena M. Villar
0 comentarios:
Publicar un comentario