Esta propuesta es para un evento sofisticado;es muy solicitado por el ambiente del jet set o en el caso de actos protocolares de gran importancia o fiestas de galas especiales....esta es la propuesta que nos da el Hotel Panamericano Resort
CENA DE GALA.
Recepción
Bar Abierto
Jugos de frutas naturales exprimidos, gaseosas
Whisky Chivas Regal, Johnnie Walker Black Label, Long drinks, Cocktails
Vino Luigi Bosca Chardonnay
Vino Luigi Bosca Cabernet Sauvignon
Canapés Fríos
Camembert, puntas de espárragos y jamón crudo
Fuente de ostras frescas
Endibias y crema de centollas del sur
Bocaditos Calientes
Langostinos, crema de centolla en masa philo
Vieyras gratinadas
Rulero de mollejas
Cena
Trilogía de salmón, focaccia de almendras o
Texturas de jamón serrano o
Soufflé de ave, curry, peras crocantes.
Sorbete de frutas
Combinación de lomo y hongos, tibia espuma de alcaucil o
Tempura de cordero, soute de papines, queso de cabra, romero y manzanas poche o
Suprema de ave en costra de Wasabi, pirámide de batatas y morrones glacé.
Postre
Petit moleu, frutos rojos, helado de canela o
Parfait de la pasión o
Crumble al azafrán, stroiser de chocolate, reducción de malbec
Champagne Baron B Extra Brüt durante todo el evento
Café express, selección de tés importados en hebras
Licores y cognacs
Petit fours
Precio por Persona $290 más IVA.
Incluye fundas de silla y centros de mesa
Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo.
El pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente.
Hotel Panamericano carlos pelegrini 551 cap.federal
CENA DE GALA.
Recepción
Bar Abierto
Jugos de frutas naturales exprimidos, gaseosas
Whisky Chivas Regal, Johnnie Walker Black Label, Long drinks, Cocktails
Vino Luigi Bosca Chardonnay
Vino Luigi Bosca Cabernet Sauvignon
Canapés Fríos
Camembert, puntas de espárragos y jamón crudo
Fuente de ostras frescas
Endibias y crema de centollas del sur
Bocaditos Calientes
Langostinos, crema de centolla en masa philo
Vieyras gratinadas
Rulero de mollejas
Cena
Trilogía de salmón, focaccia de almendras o
Texturas de jamón serrano o
Soufflé de ave, curry, peras crocantes.
Sorbete de frutas
Combinación de lomo y hongos, tibia espuma de alcaucil o
Tempura de cordero, soute de papines, queso de cabra, romero y manzanas poche o
Suprema de ave en costra de Wasabi, pirámide de batatas y morrones glacé.
Postre
Petit moleu, frutos rojos, helado de canela o
Parfait de la pasión o
Crumble al azafrán, stroiser de chocolate, reducción de malbec
Champagne Baron B Extra Brüt durante todo el evento
Café express, selección de tés importados en hebras
Licores y cognacs
Petit fours
Precio por Persona $290 más IVA.
Incluye fundas de silla y centros de mesa
Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo.
El pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente.
Hotel Panamericano carlos pelegrini 551 cap.federal
Tamara Molina
0 comentarios:
Publicar un comentario