5 de mayo de 2008

Gourmet corporativos

Como anteriormente se ha mencionado, Especies Catering ofrece tanto menúes sociales como corporativos. Para dar a conocer otra opcion que ofrece, esta vez dentro del menú corporativa encontramos un interesante servicio Gourmet :

Recepción
Mini bruschettas(salmón, huevos de codorniz saborizados, caviar, camarones, morrones, aceitunas, almendras, etc.)Pancitos saborizados de ave y tomate / jamón crudo y pepinillo.Triangulitos de miga artesanales triples.Empanaditas de hojaldre o Boios de verdura y knishes de papa.Fosforitos rellenos o pletzalej.Minibrochettes de lomo y pollo.Mini-Brochette capresse (tomatitos cherry y boconchinos).Isla de quesos y fiambres con panes artesanales(Fontina, tybo, roquefort saborizado, mar del plata, boconchinos, gruyere).(Jamón cocido, Jamón crudo, lomito ahumado, pastrón, salames varios, bondiola).Dos Islas a elección (UD. podrá seleccionar de nuestra lista de Islas la que desee).

Entrada
Canasta de camarones(hojas verdes y moradas, camarones, manzana verde, apio y crema de salsa golf).Carpaccio de Salmón y lluvia de alcaparras.Crepes especiales de camarones en salsa a elección.Langostinos empanados sobre hojas varias y mayonesa de wasabi.Lomito de pollo crocante a la miel sobre hojas de estación al oliva.Sorvette de limón c/ champagne

Plato principal
Dos Medallones de lomo encamisado en panceta.Salmón.Pechuga deshuesada rellena con queso y hierbas.Costillitas de cerdo.Salsasmostaza, puerro, verdeo, dulce echalotte,champignon silvestre, salsa chardonnay o malbec, salsa de camarones,Puré silvestre, rústico, albahaca, quesos, hierbas, crema.Guarnicionespapas rusticas, mil hojas de papa a la crema, puré de batata a la crema,de albahaca o rustico, papas noisette o verduras salteadas, triangulitos de polenta grillada, zanahorias glaseadas, soufflé de verduras, manzanas asadas.(2 guarniciones a elección)

Postre
Colchón de merengue, frutos del bosque y helado de americana.Frutillas a la pimienta negra con helado de americana (postre de estación).Canasta crocante con helado de americana bañados en frutas del bosque.Marquise de chocolate con helado de americana y frutillas fileteadas.
Mesa Dulce Tortas artesanales (1 c/ 12 p.) – Brochette de frutas - flan saborizado.Isla de panqueques hechos a la vista (vols de crema, dulce de leche y frutas fileteadas).Fin de Fiesta (Pizza c/ cerveza –Pancitos de ternera a la mostaza c/ cerveza – Mate con pastelitos, Café c/ leche con medialunas – churros c/ chocolate).

Bebidas
Canilla libre de gaseosas (Línea Coca - Cola).Agua con y sin gas, whisky importado (Ballantines) y jugos naturales.
Isla de café c/ bombones

http://www.especiescatering.com.ar/pagina/corp/corp_gourmet2.html

Laura Mazzuccato

0 comentarios: