28 de mayo de 2008

Menú Casamiento

En esta oportunidad les ofrecemos el catering propuesto por "Tercer Tiempo Catering" para un evento tan especial como es una boda:


RECEPCIÓN


Frios

• Mini brochettes caprese• Crostinni de ratatouille
• Crostinni de tomates confitados con mousse
Calientes
• Empanaditas de copetin
• Mini brochettes de lomo al laurel
• Mini brochettes de pollo al curry
• Chipá correntino con tomates confitados y albahaca
• Ciruelitas de panceta y queso
• Fajitas de lomo con pimientos y cebollas • Fajitas de pollo con pimientos y cebolla
Apoyo Recepción
• Tablas de Fiambres y quesos• Perniles de cerdo y/o Ternera• Mesa de Sushi
PLATO PRINCIPAL
Menúes que pueden combinarse:
• Pizza Party
• Pizzas Gourmet Party
• Cazuela Party
• Crepitos Party
• Pernil Party
• Menu Mexicano
• Sushi Party
SERVICIO DE BEBIDAS
• Agua
• Gaseosa
• Cerveza
• Agua mineral sin gas
• Agua mineral con gas
POSTRES
• Helado de crema americana con coulis de frutilla, dulce de leche o chocolate
• Crepes con salsa de frutas y bocha de crema americana
• Tarta tibia de manzana con salsa de caramelo y bocha de helado
• Shot de Mousse de Chocolate
MESA DULCE
• Panqueques con dulce de leche
• Flan casero de dulce de leche
• Ensalada de frutas
• Bandeja de frutas decorada
• Mousse de chocolate
• Frutas con crema (según estación)
• Bavarois de frutilla o de pera
• Helado
MESA DE TORTAS
• Lemon Pie
• Rogel
• Marquis
• Brownies
• Tartas de frutas
• Torta fría de chocolate
• Strudel de manzana
• Cheese cake
• Tarta de Frambuesa
• Pasta Frola
• HavanetCafé o Té
• Café clásico
• Café con masitas secas
• Café y Té (variedad)
Fin de Fiesta
• Sandwiches de lomo completos con variedad de salsas
• Empanaditas de copetín
• Pierna de ternera
• Pizzas
Laura Mazzuccato

Pasteleria Qma

Hoy les presentamos una opcion para la parte dulce del evento: el Postre.
Una empresa que se dedica al catering de cosas dulces es la Pasteleria Qma, que ofrece su servicio para eventos sociales y corporativos.

Las opciones que tiene este catering son:
  • Tartas Dulces- Gateaux
    Tartas Dulces:
    - Tarta de Manzana: Láminas de manzana & Crumble.
    - Tarta de Coco: Dulce de leche & crocante Coco.
    - Lemon Pie: Crema de Limón & Merengue Italiano.
    - Tentación: Crema de Vainilla & Frutas secas de estación.
    Tarta Dulces Especiales:
    - D'arta: Brownie & Dulce de Leche & Merengue Italiano.
    - Manjar blanco: Dulce de Leche & Mousse de chocolate blanco.
    - Marruecos: Higos negros, caramelo & Nueces.
    Cremas y Crocante:
    - Rogel: Alfajor crocante, Dulce de lece & Merengue Italiano.
    - Matanga´s Cheese cake: Crema de queso & confitura de frutillas.
    - Copacabana: Crocante de dulce de leche & Brutee de coco.
    Espumas:
    - Gotas del Bosque: Mousse de frutos rojos & Humedad de chocolate.
    - Delicia de Limón: Mousse de cítricos & hierbas frescas.
    - Rímini: Pann Cotta de vainilla & crocante de almendras.
    - Frozen orange: Espuma cítrica & escarcha de naranja.
    Mousses Y Chocolates:
    - Qma Spices: Mousse de chocolate & Peras especiadas.
    - Wite Citrus: Mousse de chocolate blanco & Palet de limón.
    - Concepto Chocolate: Mousse de chocolate negro & Dulce de leche natural.
    Mousse y Chocolates especiales:
    - Mousse de Chocolate con leche & frambuesas
  • Pasteleria Seca:
    - Budines: Choc-orange/ Citrus/ Mandarina/Frutas pasas y miel.
    - Biscottis: Contucci(aniz-almendras)/Negros (café-chocolate-nuez)
    - Cuquitas: Hojas/Crunch (coco)/Oscuras (chocolate y jengibre)/Amapolas (Limón y amapolas)
    - Rolls de Brioche: Tibio pn de brioche, relleno con confitur artesanal.
    - Scons Nature Muffins: Choco/ Zanahoria/Marmoladas/Peras especiadas.
    - Cuadrados: Brownies/Crmble de manzana/Crocante de coco/Frolla menbrillo-Batata/Ricota souflé/Lemon cura

Para consultas de precios y promociones, comuniquese a través de su página:

http://www.pasteleriaqma.com.ar

Rocío Lens

26 de mayo de 2008

Mesas Dulces - Hotel Panamericano

En esta ocasion dentro de nuestro servicio presentamos una propuesta de mesas dulces 2008 que se puede anexar a un evento social como un casanmiento o alguna recepcion de un cumpleaños....el Hotel Panamericano Resort nos muestra estas propuestas dentro del servicio de catering.

Mesa de Dulces “I”

Mesa de licores y cognac
Jugos naturales exprimidos, gaseosas y agua mineral
Máquina de café express dentro del salón
Selección de té, crema, leche

Tarta de frutilla, merengues de chocolate y almendra
Tarta de cerezas holandesa, salsa inglesa
Tartas de queso y naranja y red de caramelo
Vacherin de fresas silvestres y abanico de manzanas glaseadas
Dacquoise de chocolate blanco y oscuro, tejas de nuez y chocolate
Espejo de lemon pie y diamantes de chocolate
Torta selva negra y canastitas de cerezas
Torta de chocolate y frutillas, naranjas acarameladas
Cheese cake y salsa de frambuesas
Crêpe Suzette
Frutillas flameadas al Grand Marnier
Bavarois de canela
Brochette de frutas y salsa de damasco
Fondue de chocolate
Profiteroles acaramelados rellenos de sabayón
Variedad helados y crocantes
Isla flotante
Variedad de frutas frescas fileteadas
Barquetas de frutas con cremas ácidas de lima, de naranja y de nuez
Nougatines bañados en chocolate y fondant
Variedad de mousse: frutilla, naranja, chocolate, dulce de leche

Precio por persona: $95 más IVA.
(Mínimo 100 personas)

Duración hasta : 3 Horas

Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo el pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente.

Agradecemos a l hotel panamericano por confiar en nuestro blog.

Hotel Panamericano carlos pelegrini 551 cap federal
Tamara Molina

San Tomé Barras Móviles

En otras ocaciones, hemos ofrecido servicios de caterings. Pero en este caso, les mostramos un servicio de barras móviles, para eventos en donde los más importante será la bebida o el evento es una fiesta para gente joven y se utilizan este tipo de barras para que tomen algo durante el baile, etc.
Éste es el caso de “San Tomé”, empresa que nos ofrece este servicio, a su vez tiene varias opciones:

  • Barra Clásica
  • Barra Santa – Premium
  • Catering de Vinos & Champagne
  • Draft – Beer (Cerveza tirada)
  • Barra Joven (sin alcohol)
  • Otros: energizantes – up-grade de bebidas

La Barra Clásica incluye Daikiri de frutilla, durazno, ananá y de banana, Cuba Libre, Caipiroska, Tequila Sunrise, Whiskola, Destornillador, Gancia Frozen, Fernet Cola, Piel de Iguana, Pantera Rosa, Sex on the Beach, Gin Tonic, Long Island Ice Tea, Key West Cooler y Mexicola.

La Barra Santa – Premium incluye los tragos de la barra clásica a los que se agregan el Margarita, Laguna Azul, Blue Sky, Camaleón, President, White Lady, Laguna Veneciana, Red Passion (con helado) y Sangre Mexicana (con helado).

La Barra Joven, al ser sin alcohol, incluye jugos naturales de naranja y manzana, licuados de naranja, frutilla, durazno y banana, Blue Day Shake (con helado de crema), Sol Naciente (con helado de naranja), Strawberry Milk Shake (con helado de frutilla), Summer Sun (con helado de naranja), Chocolate Milk Shake (con helado de chocolate), Gaseosas y aguas.

“San Tomé” tiene sucursales tanto en Buenos Aires como en la Ciudad de Córdoba (Capital).
Para contactarse con la sucursal de Buenos Aires, el teléfono es (011) 4793-0033 y el e-mail es barrasmoviles@santome.com.ar
Para contactarse con la sucursal de Córdoba, el teléfono es (0351) 481-3444 o 0810-77-SANTO y el e-mail es cordoba@santome.com.ar
Además San Tomé ofrece tener una franquicia, para esto, se debe mandar un e-mail a franquicias@santome.com.ar

La página web de este servicio de barras móviles es: http://www.santomebarras.com/

María Florencia Martínez Sayé

25 de mayo de 2008

Servicio de Picadas - Tabla Gourmet

En el posteo de hoy les presento una idea original para caterings mas bien informales. Se trata de la empresa Tabla Gourmet, que entre todos sus servicios, nos ofrece las tablas de picadas. Son abundantes y pueden tomarse como plato único si así lo desea.
Tabla Gourmet nos presenta 3 tipos de picadas, pero la que les muestro hoy es La Tabla Especial del Chef.
Es para una cantidad mínima de 10 comensales, y se le pueden agregar complementos (Panera con acompañamientos: Panecillos de diversas variedades, talitas, glisines, etc; servilletero con servilletas papel tissue blancas; cuencos individuales de madera para comodidad de cada comensal; cubiertero con untadores y tenedores de copetín en acero inoxidable.)

Ingredientes:
Los Ahumados:
- Jabalí patagónico ahumado.
- Ciervo patagónico ahumado.
- Pechuga de pavo ahumada.
- Salmón rosado ahumado.
- Búfalo ahumado.
- Trucha patagónica ahumada.
- Yacaré de criadero feteado y ahumado (con oliva, limón y pimienta).
- Cordero patagónico ahumado.
- Salamín de cabra.
- Conejo, Chivito, Jabalí o ciervo al escabeche.
- Paté de cordero a la menta.
- Paté de ciervo ahumado.
Los Quesos:
- Queso de cabra al natural.
- Queso de cabra con especias.
- Queso de oveja semiduro al natural.
- Queso Azul.
- Queso ahumado patagónico.
- Quesito ahumado en oliva y finas hierbas.
- Queso fundido ahumado relleno con ciervo.
Encurtidos y Compañía:
- Pasta de aceitunas con queso azul.
- Aceitunas mendocinas rellenas con provolone, jamón crudo o panceta ahumada.
- Corazón de alcauciles.
- Morroncitos mendocinos en oliva.
- Aceitunas californianas.
- Huevitos de codorniz.
- Mini choclitos.
- Cerezas al marrasquino.
Acompañado por panecillos y otras delicias

SE PRESENTA EN TABLA GRANDE: Las tablas con nuestra República Argentina tallada en su interior, nos remiten al origen de los ingredientes que las componen. La tabla grande mide en total 1 metro por 50 cmts. La tabla chica mide 70 cmts. por 40 cmts. La cantidad de tablas dependerá de la cantidad de comensales. Estas son enviadas preparadas al domicilio indicado, y son retiradas al día siguiente de la reunión. También ofrecen la preparación de las mesas.

PRECIO POR PERSONA: $ 21.90.

Se puede consultar por las propuestas de vinos.
Tienen envío sin cargo en la Ciudad de Bs. As., y Zona Norte del Gran Bs. As.
Los pedidos son con anticipación, dependiendo de la cantidad de comensales.
Se puede optar por mas de una variedad, o armar una a su gusto.
Tel: (011) 156.172.4850
(011) 156.172.4919

Ximena M. Villar

22 de mayo de 2008

Tercer Tiempo Catering - "Crepitos Party"

En esta oportunidad les estamos ofreciendo un servicio de la empresa Tercer Tiempo Catering.
A modo de servicio novedoso encontramos el de “Crepitos Party” ( los creps son la masa de los panqueques).
Los Crepitos son libres y hay diferentes promociones:
  • Crepitos + Bebidas (evento de duración de 4:30 hs)
  • Crepitos + Bebidas (evento de duración de 4:30 hs) + Postre
  • Crepitos + Bebida toda la noche
  • Crepitos + Bebidas toda la noche + Postre
  • Recepción + Crepitos + Bebidas (evento de duración de 4:30 hs)
  • Recepción + Crepitos + Bebidas toda la noche
  • Recepción + Crepitos + Bebidas (evento de duración de 4:30 hs) + Postre
  • Recepción + Crepitos + Bebidas toda la noche + Postre

La Recepción consta de: crostinni de tomates confitados con mousse de queso gruyere y vinagreta de aceto, fajitas de lomo con pimientos y cebollas, fajitas de pollo con pimientos y cebollas y mini pizzetas

El Plato Principal ofrece diferentes variedades de crepitos y de panes. Los crepitos pueden rellenarse con espinaca y queso, jamón y queso, humota con corazón de mozzarella o existe el relleno llamado “de la huerta” que tiene puerro, zuchinni, zanahoria y crema. En el caso de los panes, se ofrecen mignones, galleta marinera, tostaditas saborizadas, galleta marinera de salvado, grissin de salvado y grissin clásico. Además el servicio incluye el queso rallado para agregar a los crepitos.

Puede haber también un apoyo de Recepción en donde se brinda una tabla de quesos y fiambres con terrinas y paté.

En el caso del Postre hay tres opciones: helado de crema americana con coulis de frutilla, dulce de leche o chocolate presentado en plato con crocante; crepes con salsa de frutillas y bocha de crema americana; o tarta tibia de manzana con salsa de caramelo y bocha de helado.

Se puede contratar también servicio de café y té que incluye de los que se elige entre los servicios de: café clásico, café con masitas secas o variedad de café y té.

Cuentas también con Mesa Dulce y Mesa de Tortas, la primera incluye panqueques con dulce de leche, flan casero de dulce de leche, ensalada de frutas, bandeja de frutas decorada, mousse de chocolate, frutas con crema, bavarois de frutilla o de pera y helado; mientras que la segunda incluye lemosn pie, rogel, marquis, brownies, tartas de frutas y torta fría de chocolate.

Par el fin de la fiesta se puede contratar el servicio de pìzza, sandwiches de lomo completos con variedad de salsas o pierna de ternera.

Por otro lado, el servicio de Bebidas, éstas se contratan en dos modalidades: bebidas sin alcohol y cerveza toda la noche o bebidas sin alcohol y cerveza durante 4:30 hs de duración del evento.
Lo anterior incluye (no importa la modalidad) gaseosas, cerveza y agua mineral con y sin gas. Aunque se pueden adicionar vinos, champagne y barra de tragos pero sólo podrán contratarse estos servicios juntos con el de Bebidas Básico.

Cada uno de los servicios incluye mozos y lo necesario para el desarrollo del mismo.
Hay una serie de observaciones: dependiendo de la distancia se cobrará un flete extra y cuando la distancia así lo requiera, el cliente deberá hacerse cargo del transporte del Personal. La cantidad mínima de personas para la contratación es de 40.

El horario de atención es de lunes a viernes de 10 a 18 hs y las reservas sólo pueden hacerse vía telefónica (no por mail)

Fuente: www.tercertiempocatering.com

María Florencia Martínez Sayé

20 de mayo de 2008

Menúes clasicos para eventos sociales y eventos corporativos - Catering Rural

Catering Rural esta presente en eventos sociales y corporativos con propuestas clásicas adaptadas a las modas y costumbres de hoy en día, para aquellos clientes que consideran que lo clásico nunca pasa de moda, esta es la propuesta, el Chef sugiere alternativas en formas de islas para acompañar estos eventos como barra de sushi, perniles, tablas rústicas de quesos y fiambres, islas de pastas, mariscos, mesa de dulces, postres o simplemente lo que crean conveniente de acuerdo a sus gustos. Reciben cualquier otra opción de menú que sugieran hacer.


Entradas:

Ensalada de la huerta con tomatitos confitados, champis y trocitos de pollo.
Trucha ahumada con mezclum y toque de palta
Pate de ave al coñac con mayonesa de hierbas y mini ensaladita de rucula
Sopa crema de calabaza con manteca de curry.
Tostada de campo con mix de hongos y ensalada de rucula.

Principales:

Lomo envuelto en panceta con reducción de malbec, champis salteados y mini chop suey.
Escalopes de lomo al aceto con ensalada de rucula, parmesano y vinagreta de Diyon.
Crepes de salmón ahumado con crema de limón y ciboulete.
Suprema de pollo con ensalada Caesar o al champignon con papine andinos.
Lomo ahumado con ensalada de papines y hierbas frescas picadas.
Solomillo de cerdo con batido de batatas, miel y mini chop suey en su salsa de soja acompañado de chips de batata!!!
Bife de Chorizo al estragon con papas, batatas, morrones y ajo asados.

Postres:


Crumble de Manzanas tibio con helado de crema y perfume de canela.
Mousse de chocolate con frutos rojos.

.

SERVICIOS INCLUIDOS
Personal de servicio
Supervisión durante todo el evento por Matías Pereira
Mantelería completa
Mesas redondas y rectangulares, mesitas de apoyo.
Sillas blancas de madera u otras a elección del cliente
Mantelería a elección del cliente, servilletas, etc.
Vajilla, cubertería y cristalería completa.

http://www.cateringrural.com.ar/

Laura Mazzuccato

18 de mayo de 2008

Pizza Prima

"Pizza Prima" es una empresa especializada en brindar un servicio de pizzas caseras a la piedra. Es apta tanto como para eventos sociales, como para evntos empresariales: cuentan hornos móviles, barra de bebidas, con vajilla (vasos y platos) y mozos para servr a los invitados.


Catalogo de Productos:

Entradas:

» Empanaditas calientes:De jamón y queso, carne, humita y verdura. Se sirven calientes.

» “Picadily Circus”: Picada presentada en bandejas de madera y compuesta por variedad de quesos, jamones, fiambres, salamín, longaniza, aceitunas, bondiola, paté, leberbush, tostaditas, pan calentito y recién horneado, palitos, papas fritas y maní.

Pizzas:
Variedades de gustos son:

• Fugazzeta
• Capresse (tomate y albaca)
• Napolitana
• Rúcula
• Parmesano
• Muzarella
• Morrón y huevo
• Jamón y morrones
• Calabresa
• Roquefort
• Palmitos
• Aceitunas
• Champiñón
• Y muchas más!

Mesa Dulce:

» Tortas: ofrecemos las mas sabrosas tortas caseras elaboradas por la mejor repostera.

• Marquisse
• Rogel
• Tarta de frutillas
• Tarta de Manzana
• Lemon Pie
• Cheese Cake
• Tiramisu
• Habanet de coco
• Frutos del bosque
• Cabsha
• Oreo
• Ricota
• Ciruelas



» Helados:

• Dulce de leche
• Chocolate
• Frutilla
• Vainilla
• Las mejores salsas (De dulce de leche, frutilla y chocolate)

Bebidas:

» Sin alcohol*: el servicio de gaseosas es totalmente libre.

» Con alcohol*: el servicio de tragos es libre e ilimitado. Algunos de ellos son:

• Daiquiris de frutas naturales
• Caipiroska
• Gin Tonic
• Destornillador
• Tequila Sunrise
• Menta con Vodka
• Whiscola
• Cuba libre
• Sex on the beach
• Piel de iguana
• Y muchos mas!!

» Cervezas:

Colocan una barra con dos bartenders profesionales uniformados y vajilla de vidrio para todas las ofertas de bebida.





Para consular prsupuesto o mas informacion:



http://www.lapizzaprima.com.ar


Rocío Lens

16 de mayo de 2008

Desayuno Continental- Hotel Panamericano

En esta oportunidad mostramos dos variedades de desayunos 2008 que nos ofrece el Hotel Panamericano...Desayuno Continental

Desayuno Continental

Jugos de frutas naturales exprimidos
Variedad de panes, croissants
Manteca, variedad de mermeladas y miel
Café, té, leche, agua mineral

Precio por persona: $ 38 más IVA.

Desayuno Americano

Jugos de frutas naturales exprimidos
Variedad de panes y pastelería
Huevos revueltos con jamón,
salchichas o panceta
Ensalada de frutas y frutas naturales fileteadas
Manteca, variedad de mermeladas y miel
Café, té, leche, agua mineral

Precio por persona: $48 más IVA.


Duración hasta: 1:30 hora

Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo
El pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente

agradecemos al Hotel Panamericano por su servicio

Tamara Molina

15 de mayo de 2008

Almuerzos y Comidas Empresariales - Scarano Catering

En esta oportunidad Scarano Catering nos presenta un servicio para almuerzos o comidas empresariales, distintas variantes de entradas, platos principales, postres y mesa dulce que nos permiten elegir según la ocasión y el gusto de cada uno.
Almuerzos y Cenas
ENTRADAS: CENAS Y ALMUERZOS
1. Creppes de espinaca relleno con mousse de quesos y fondue de tomate y aceite de albahaca.
2. Cima capresse (círculos de muzzarella, tomates varios, albahaca y jamón crudo), base de mezclum de hojas verdes.
3. Brochettes mexicanos (langostinos marinados, palta, cebolla glaseada, ¼ de tomate confit)
4. Paquetitos de masa philo rellenos varios, sobre base de hojas verdes y shot de añis frio.
5. Lasagna de achuras: acompañados conchimichurri y base de pan de campo tostado.
6. Para compartir: Nachos mexicanos con dips para untar de distintas salsas, acompañados con shot de mojito - Picadas artesanales acompañadas con panes caseritos.
7. Islas de ensaladas varias: (buffet frio)
Tropical
Capresse
Rucula, parmesano y olivas negras
Ensalada de mar
Ensalada francesa
8. Variedad de carnes fileteadas frías: (especial, buffet frio). Acompañadas con salsa para untar. Pollo
Matambres
Peceto
Bondiola
Lechon
Pavita
Pata de ternera
9. Ceviche (buffet frio).( Especial)
10. Carpaccio de lomo o salmon (especial) rosado acompañado con alcaparras y bouquet de rucula.
PLATO PRINCIPAL: CENAS Y ALMUERZOS
1. Risotto de hongos del bosque
2. Cima de lomo con vegetales grillados, acompañada con papas rectangulares rellenas
3. Brochettes mixtos de pollo y vegetales con milhojas de papa y batata con cazuelita de salsa con vino chardonnay
4. Roll de ave relleno con salsa al pimentón y clasicas papas noisette
5. Bondiola o carre de cerdo mechado acompañado con salsa agridulce de cerveza negra y miel chips de papa, mandioca y batata
6. Ojo de bife envuelto en panceta con papa plomo rellena con reduccion de salsa malbec
7. Lasagna con salsa a eleccion.
POSTRE: CENAS Y ALMUERZOS
1. Minirogel con salsa de caramelo
2. Flan casero con chips de chocolate, salsa al natural e hilos de dulce de leche al moscato
3. Manzanas acarameladas bañadas con pochocho y helado de crema americana
4. Brochettes de fruta con salsa tibia de chocolate y helado de crema americana y praline de frutos secos
6. Torta humedad de chocolate amargo con salsa de sabayon
7. Cheese cake con salsa de frutos rojos.
MESA DULCE: ALMUERZOS, CENAS Y RECEPCIONES.
Acompañada con distintas salsa para bañar.
1. Torta brownie
2. Tarta de manzana
3. Tarta de ricotta
4. Tarta de membrillo, batata y chocolate
5. Tarta de dulce de leche y coco
6. Tarta de frutilla (estacion)
7. Tarta frutal
8. Cheese cake
9. Tiramisu
10. Strudel de manzanas y peras
11. Ensalada de fruta
12. Mousses
13. Budin de pan
14. Flan casero
http://www.cateringsc.com.ar
Ximena M. Villar

14 de mayo de 2008

Tapeo Mediterraneo

En este caso presentaremos , en lugar de una clasica entrada del menú formal se sirve un Tapeo Mediterraneo, que consiste en pequeñas especialidades mediterraneas que se presentan en bandejas giratorias , que se ubican en el centro de cada mesa y que los invitados acompañan con una ensalada de verdes tiernos.


TAPEO MEDITERRANEO
  • Tempura de Langostinos
  • Envoltini De Zucchini, ricota y prosciutto
  • Quiche Loraine
  • Nodinos de Mozzarella marinados con aceite de oliva, crema, chile y limón.
  • Aceitunas fritas rellenas con trucha ahumada
  • Roll de berenjena grillada, queso de cabra y rúcula
  • Mini strudell de cebolla y puerco
  • Grissini Longo

http://www.eatcatering.com.ar/

Laura Mazzuccato

12 de mayo de 2008

Cena de Gala - Hotel Panamericano

Esta propuesta es para un evento sofisticado;es muy solicitado por el ambiente del jet set o en el caso de actos protocolares de gran importancia o fiestas de galas especiales....esta es la propuesta que nos da el Hotel Panamericano Resort

CENA DE GALA.

Recepción

Bar Abierto
Jugos de frutas naturales exprimidos, gaseosas
Whisky Chivas Regal, Johnnie Walker Black Label, Long drinks, Cocktails
Vino Luigi Bosca Chardonnay
Vino Luigi Bosca Cabernet Sauvignon

Canapés Fríos

Camembert, puntas de espárragos y jamón crudo
Fuente de ostras frescas
Endibias y crema de centollas del sur

Bocaditos Calientes

Langostinos, crema de centolla en masa philo
Vieyras gratinadas
Rulero de mollejas

Cena

Trilogía de salmón, focaccia de almendras o
Texturas de jamón serrano o
Soufflé de ave, curry, peras crocantes.

Sorbete de frutas

Combinación de lomo y hongos, tibia espuma de alcaucil o
Tempura de cordero, soute de papines, queso de cabra, romero y manzanas poche o
Suprema de ave en costra de Wasabi, pirámide de batatas y morrones glacé.

Postre

Petit moleu, frutos rojos, helado de canela o
Parfait de la pasión o
Crumble al azafrán, stroiser de chocolate, reducción de malbec

Champagne Baron B Extra Brüt durante todo el evento

Café express, selección de tés importados en hebras
Licores y cognacs
Petit fours

Precio por Persona $290 más IVA.
Incluye fundas de silla y centros de mesa

Los precios están expresados en pesos. En caso de no hacerse efectivo.
El pago dentro de los 10 días de recibida la presente los mismos deberán ser cotizados nuevamente.

Hotel Panamericano carlos pelegrini 551 cap.federal
Tamara Molina

11 de mayo de 2008

A Punto Gourmet - Caterings diferentes para ocasiones diferentes

En esta oportunidad les presentamos A Punto Gourmet, un servicio de catering que, a parte de traernos los tradicionales almuerzos y comidas, nos presenta menues para ocasiones diferentes, como una Tarde de Te, una Cena Romantica, o una simple reunion de amigos.
En el post de hoy les dejamos el menu de Te- Merienda en sus dos propuestas, con sus respectivos precios.

MERIENDA
Propuesta 1:
Variedad de infusiones: Té y tés saborizados, Café, Matecocido, Mate, Chocolate caliente, Leche
Otras bebidas: Agua con y sin gas, Gaseosas línea Coca- Cola, Jugo de naranja y pomelo
Masas: finas, Masas secas, Medialunas, Facturas
Sándwiches: Miga triples jamón y queso, pan blanco; Miga triples crudo y queso, pan negro; Chips jamón y queso; Fosforitos jamón y queso
Tortas:, Cheesse cake, Tarta crocante de manzana, Pasta frola, Torta de coco y dulce de leche, Mil hojas de dulce de leche, Tarta de frutos secos y miel, Stollen de ciruelas y manzanas
Bocados dulces:, Budín de miel, Madalenas vainilla, Brownies, Cuadrados de limón, Tostadas de pan casero con dulces artesanales y miel
El servicio incluye armado y presentación del servicio, manteles, mozos y vajilla.
Precio por persona: $35.- (mínimo 30 personas)

Propuesta 2:
Variedad de infusiones:, Té y tés saborizados, Café, Matecocido, Leche
Otras bebidas: Agua con y sin gas, Gaseosas línea Coca- Cola
Masas: finas, Masas secas, Medialunas
Sándwiches: Miga triples jamón y queso, pan blanco; Miga triples crudo y queso, pan negro
Tortas: Tarta crocante de manzana, Pasta frola, Torta de coco y dulce de leche, Tarta de frutos secos y miel, Stollen de ciruelas y manzanas
Bocados dulces: Budín de miel, Madalenas vainilla, Brownies, Cuadrados de limón, Tostadas de pan casero con dulces artesanales y miel
El servicio incluye armado y presentación del servicio, manteles, mozos y vajillas.
Precio por persona: $28.- (mínimo 30 personas)

Los Precios NO incluyen IVA.
Si la cantidad de personas en menor a 30, se hace un recargo de 10%. El servicio debe ser reservado con 10 dias de anticipación, con esta reserva se requiere el pago del 50%, y se termina de abonar antes del evento.
http://www.apuntogourmet.com.ar/

Ximena M. Villar

10 de mayo de 2008

El Charro Negro: "La Comida Mexicana en su Mesa"

Como siempre ofreciendo los mejores catering para todo tipo de eventos, hoy les ofrecemos una opción original y temática para su evento:El charro negro, un catering dedicado a la comida mexicana. Ofrece varios servicios, en el cual se destaca las Taquizas, ideal para todo tipo de eventos sociales, que incluye lo siguiente:

-Desde 23 tipos de guisados diferentes.
-Mesa decorada al estilo mexicano, con alguna temática si se desea.
-Utensilios necesarios para la taquiza (Platos, tenedores, servilletas, salseros, palillos, etc.
-Tortillas de maíz, guacamole, diferentes salsas mexicanas, cebolla, cilantro, limones, crema, queso rallado, etc.
-Personal uniformado para preparar los tacos.
-La duración de la taquiza, es de 3 horas.
Algunos de los guisos a elegir son:

-Mole con pechuga de pollo (exquisito mole xiqueño, con pechuga de pollo deshebrada)(consultar) -Tinga de res o pollo (carne deshebrada, guisada con tomate y cebolla)
-Chorizo con papas (papa en cuadritos guisada con chorizo rojo)
-Cochinita Pibil (carne de cerdo deshebrada, sazonada acompañada de cebolla morada con orégano y vinagre)
-Rajas con crema (chile poblano asado y trozado, guisado con crema y choclo)
-Rajas con queso, cebolla, tomate y elote (chile poblano guisado)
-Rajas con papas (chile poblano con papas y cebollita )
-Picadillo (carne picada sazonada)
-Bisteces de res encebollados (carne de vaca trozada sazonada con cebolla ).
Otra opción ideal para eventos sociales es Botanas y Antojitos que incluye:

-Nachos con queso cheddar
-Guacamole (pasta de palta preparada con cebolla y cilantro)
-Quesadillas (con tortilla de maíz y/o harina)
-Taquitos dorados (tortillas crocantes rellenas de pechuga de pollo) acompañados de crema, queso y salsas.
-Tostadas (tortillas crocantes, con frijoles, pollo, lechuga, crema, queso y salsa)
-Frijoles refritos (pasta de poroto guisada)
-Gaseosas (opcional)
-Utensilios necesarios para el evento
-Personal uniformado para el servicio
Y para el postre:

-Cocada (dulce de coco)
-Pastel de 3 leches
-Pastel de chocolate con zanahoria
-Patel de elote (choclo)
-Arroz con leche
-Brownies
-Helado de chocolate con almendras al tequila
Para complementar su evento El Charro negro ofrece como show: el Servicio de Mariachi a cargo de Mariachi Hernandez (opcional)

Así que si ud es de origen mexicano, o quiere darle un toque de originalidad a su evento, esta es una opción a tener en cuenta.
Para más inormación visite:
http://www.elcharronegro.com.ar/ Rocío Lens

5 de mayo de 2008

Gourmet corporativos

Como anteriormente se ha mencionado, Especies Catering ofrece tanto menúes sociales como corporativos. Para dar a conocer otra opcion que ofrece, esta vez dentro del menú corporativa encontramos un interesante servicio Gourmet :

Recepción
Mini bruschettas(salmón, huevos de codorniz saborizados, caviar, camarones, morrones, aceitunas, almendras, etc.)Pancitos saborizados de ave y tomate / jamón crudo y pepinillo.Triangulitos de miga artesanales triples.Empanaditas de hojaldre o Boios de verdura y knishes de papa.Fosforitos rellenos o pletzalej.Minibrochettes de lomo y pollo.Mini-Brochette capresse (tomatitos cherry y boconchinos).Isla de quesos y fiambres con panes artesanales(Fontina, tybo, roquefort saborizado, mar del plata, boconchinos, gruyere).(Jamón cocido, Jamón crudo, lomito ahumado, pastrón, salames varios, bondiola).Dos Islas a elección (UD. podrá seleccionar de nuestra lista de Islas la que desee).

Entrada
Canasta de camarones(hojas verdes y moradas, camarones, manzana verde, apio y crema de salsa golf).Carpaccio de Salmón y lluvia de alcaparras.Crepes especiales de camarones en salsa a elección.Langostinos empanados sobre hojas varias y mayonesa de wasabi.Lomito de pollo crocante a la miel sobre hojas de estación al oliva.Sorvette de limón c/ champagne

Plato principal
Dos Medallones de lomo encamisado en panceta.Salmón.Pechuga deshuesada rellena con queso y hierbas.Costillitas de cerdo.Salsasmostaza, puerro, verdeo, dulce echalotte,champignon silvestre, salsa chardonnay o malbec, salsa de camarones,Puré silvestre, rústico, albahaca, quesos, hierbas, crema.Guarnicionespapas rusticas, mil hojas de papa a la crema, puré de batata a la crema,de albahaca o rustico, papas noisette o verduras salteadas, triangulitos de polenta grillada, zanahorias glaseadas, soufflé de verduras, manzanas asadas.(2 guarniciones a elección)

Postre
Colchón de merengue, frutos del bosque y helado de americana.Frutillas a la pimienta negra con helado de americana (postre de estación).Canasta crocante con helado de americana bañados en frutas del bosque.Marquise de chocolate con helado de americana y frutillas fileteadas.
Mesa Dulce Tortas artesanales (1 c/ 12 p.) – Brochette de frutas - flan saborizado.Isla de panqueques hechos a la vista (vols de crema, dulce de leche y frutas fileteadas).Fin de Fiesta (Pizza c/ cerveza –Pancitos de ternera a la mostaza c/ cerveza – Mate con pastelitos, Café c/ leche con medialunas – churros c/ chocolate).

Bebidas
Canilla libre de gaseosas (Línea Coca - Cola).Agua con y sin gas, whisky importado (Ballantines) y jugos naturales.
Isla de café c/ bombones

http://www.especiescatering.com.ar/pagina/corp/corp_gourmet2.html

Laura Mazzuccato

Almuerzos y Cenas Ejecutivas - Hotel Panamericano

Almuerzos Ejecutivos
y Cenas Ejecutivas

Primer Plato
Compacto de centolla, langostinos sobre mascarpone y vinagreta de caviar o
Ensalada Panamericano (Camembert, jamón crudo, endivias, lechuga mantecosa, champiñones dorados saute) o
Carpaccio de lomo, hierbas, hojas verdes y vinagreta de alcaparras

Plato Principal

Agñolottis capresse en crema de verduras y crocantes o
Roulle de lomo campestre, mouse de papa, philo de espinaca sobre salsa de oporto o
Timbal de ave, tomate relleno con cous cous y repollo colorado
Salsa de vino espumante

Postres

Mouse de queso, lima y frutos rojos o
Húmedo de chocolate, especias, crema de café y coulis de frutilla o
Semifrio de frambuesas, tableta de chocolate, salsa de mango

Café, selección de tés, leche
Petit fours

Incluye: Agua mineral, gaseosas, jugos de naranja y pomelo naturales exprimidos

Precio por persona: $ 90 más IVA.

Duración: hasta 2 horas

Los precios están expresados en pesos y están sujetos a modificación sin previo aviso.

Agradecemos al Hotel Panamericano por su presupuesto si desean acercarse se encuentra en carlos pelegrini 551 cap federal.
Tamara Molina

Especies Catering

Respondiendo nuevamente a la solicitud de la Sra. Alicia Millán, proponemos otro servicio de catering.
En este caso "Especies Catering" quien además de ofrecer servicios de catering, tiene a disposición del cliente distintos salones para la realización del evento.
Entre sus servicios de comidas, los menúes son amplios y diversos: hay tanto menúes corporativos como sociales. En esta entrada se expondrá un servicio informal de lunch dentro de los menúes sociales.
El catering consta de bocaditos fríos y calientes, un plato principal, una mesa dulce y las bebidas.

Bocaditos Fríos
Batatitas crocantes en pastas de anchoas, salmón, roquefort.Mini bruschettas(salmón, huevos de codorniz saborizados, caviar, camarones, morrones, aceitunas, almendras, etc.).Arrolladitos de: Atún y Pollo.Bruschettas de tomate y albahaca.Pancitos saborizados de: ave y tomate, jamón crudo o pastrón y pepinillo.
Matambre, peceto con panes artesanales.Isla de quesos y fiambres con panes artesanales.(Fontina, tybo, roquefort saborizado, mar del plata, boconchinos, gruyere)(Jamón cocido, Jamón crudo, lomito ahumado, pastrón, salames varios, bondiola)
Bocaditos Calientes

Brochette de lomo y de pollo.Empanaditas de hojaldre o Boios de verdura, knishes de papa y pletzalej.
Plato Principal
Isla de Sorrentinos rellenos.Isla de pollo a la mostaza.Isla de Chop-suey salteado a la vista.
Torta Alegórica
Mesa Dulce
Tortas (Mouse de Chocolate, Tarta de Frutilla, Mil Hojas, Tarta de Manzana, Chesse Cake, Selva Negra, Lemon Pie, Tiramisu, Cheese cake con Frutos del Bosque).- Brochette de frutas.- Isla de panqueques hechos a la vista (vols de crema, dulce de leche y frutas fileteadas).
Bebidas
Canilla libre de gaseosas (Línea Coca – Cola), agua con y sin gas.Blenders y jugos naturales.
Isla de café c/ masitas

María Florencia Martínez Sayé

2 de mayo de 2008

Lunch, Cocktail, Recepción - Scarano Catering

En este posteo, le agradecemos a la Sra. Alicia Millan por su comentario y por confiar en nosotras para pedirnos un catering. No le vamos a servir un servicio, si no que en los próximos posteos le daremos datos de algunas empresas que tienen catering justos para lo que usted necesita.

El que le presentamos hoy es de la empresa Scarano Catering, la cual cuenta con una sede central en el barrio de Congreso. Para el evento que usted nos pide tienen un servicio especial para Eventos Empresariales. Cuentan con un servicio de Lunch, Cocktail, Recepción, pero sobre todo es un servicio de Fingerfood, que es especial para lugares no muy espaciosos que no cuentan con un lugar comodo para que muchas personas puedan comer sentadas. A continuación le contamos sobre los diferentes menues que ofrece esta empresa:

1. Tarteletas (base de masa quebrada) o Vol ou vent (círculos o rectángulos de masa hojaldrada), los cuales se sirven con diferentes rellenos de quesos y aderezos.

2. Bruschettas (base de pan tostado casero, al estilo campo)

3. Bocaditos calientes (acompañados con salsas)

4. Especiales, que por lo que usted nos pide, es un servicio indicado, ya que posee variedad de bocaditos internacionales: Tortillas mexicanas, Rolls de sushi, Minitortillas españolas, entre otros bocados variados.

5. Cazuelitas Calientes, que son una idea original ya que cubre diferentes gustos: desde ave con salsas hasta pastas rellenas.

6. Pinchos, que por su comodidad y variedad de gustos también son una buena opción.

7. Sandwiches, con una gran variedad de panes y rellenos.

Se puede contactar con la empresa a los telefonos (011) 4912-4027 (Telefax) ó 5778-2162 ó a su dirección de mail info@cateringsc.com.ar

Esperamos haberle sido útil con este dato, sino en los próximos días le contaremos sobre otros servicios

Ximena Villar