Como ya hemos ofrecido servicios de pizza y cazuela party, no podía faltar la pasta party.
Esto es lo que nos brinda “Capisce”. Es una empresa de cocina tradicional y artesanal para eventos. En Capisce, las masas de las pastas y pizzas son amasadas a mano cuidando que la calidad de la materia prima con que elaboramos la comida para los eventos sea de la mejor calidad, sin preelaboración y sin conservante alguno, respetando el sabor natural de los ingredientes. Además del servicio de Pasta party, tambien ofrecen el de Pizza y Cazuela Party; y se pueden combinar cualquiera de estos servicios con una mesa dulce y el servicio de cafetería.
Recepción:
Esto es lo que nos brinda “Capisce”. Es una empresa de cocina tradicional y artesanal para eventos. En Capisce, las masas de las pastas y pizzas son amasadas a mano cuidando que la calidad de la materia prima con que elaboramos la comida para los eventos sea de la mejor calidad, sin preelaboración y sin conservante alguno, respetando el sabor natural de los ingredientes. Además del servicio de Pasta party, tambien ofrecen el de Pizza y Cazuela Party; y se pueden combinar cualquiera de estos servicios con una mesa dulce y el servicio de cafetería.
Recepción:
- Empanaditas de carne cortadas a cuchillo,
- empanaditas caprese,
- crostinis,
- sacramentos de jamón y queso,
- tarteletas de cebolla y panceta.
Primer Plato:
- Arrollado primavera o jamón cocido / crudo sopresata,
- ensalada caprese o normanda.
PASTA PARTY: 3 tipos a elección entre:
- tallarines al huevo cortados a cuchillo,
- tallarines de verdura cortados a cuchillo,
- tallarines al tomate,
- ñoquis hechos a mano o penne.
- Ravioles: ricota, ricota y nuez, ricota y verdura, ricota y mozzarella, ricota y jamón, pollo y verdura, carne y verdura.
- Sorrentinos: ricota, jamón y mozzarella, ricota, verdura y mozzarella, ricota, verdura y jamón, jamón y mozzarella.
- Canelones: pollo, verdura y champignon, ricota, verdura y mozzarella, lomo, champignon y verdura.
- Lasagna: ricota, verdura y mozzarella, bolognesa y verdura, ricota, verdura y bolognesa.
Salsas: 3 a elección: filetto, bolognesa, champignon, rose, cuatro quesos, crema, scarparo, putanesca, capisce (crema, verdeo, champignon y un toque de filetto), mixta, parisiene.
Postre: helado mixto o almendrado con salsa de chocolate.
Brindis de obsequio
Capisce Eventos
mailto:Eventosinfo@eventoscapisce.com
Tel: 4758-4356 / Cel: 1559970863
María Florencia Martínez Sayé
0 comentarios:
Publicar un comentario