Vanesa Glass lleva adelante un estilo de cocina étnica y fusión, que hace posible darle a su evento un sello único y personal. Para ello, cuenta con menúes de vanguardia que ofrecen opciones de comidas típicas de diversos países, como variantes para los tradicionales platos de la comida internacional. En este post les presento, de su servicio Un Poco de Mundo, El Frances:
EL FRANCES
ENTRADA
una a elección
Sobre un colchón de verdes de la huerta tibio crouton de camambert
Voi au vent crocante con crema de hongos y hojas frescas
Crepés de quesos con crema de frutas secas
Paté maison servido con rulos de manteca sobre tostadas campesinas
PLATO PRINCIPAL
uno a elección
Medallón de lomo con gratin de papas doradas
Pollito bebe con suave salsa de azafrán en colchón de espinacas
Paillard de pollo o lomo al gril con manteca de hierbas y verduras al vapor
Brochette de langostinos en curry mild sobre colchón de arroz con sésamo tostado
POSTRE
uno a elección
Marquisse de chocolate con crema de menta y frutas rojas
Tibio crumble de manzanas con helado de crema y ramas de canela
Up side down de peras al borgoña con crema
Mosaico de frutas de estación
Torta aplastada de chocolate con naranjas acarameladas
Cepa de Cocineros
Tel: (54-11) 4899-2773
155-185-4016
Buenos Aires - Argentina
cocina@cepadecocineros.com.ar
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Ximena M. Villar
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