Pero les mostraremos en este caso, su servicio de lunch.
Este consta de bocaditos fríos, calientes y cazuelas.
Entre los bocaditos fríos encontramos:
- Chips de pollo y huevo / pollo y tomate / lomito y huevo / jamón y queso
- Negritos de crudo y queso / crudo y tomate
- Negritos con amapola, pastrón y pepinitos
- Fosforitos de jamón y queso
- Pionono de atún / primavera / jamó y palmitos
- Pinchos mediterráneos: tomatitos cherry, muzzarella, albahaca y oliva.
- Tarteletitas: roquefort / camarones / kani kama / capresse / atún / salmón ahumado
- Amapolitas rellenas de peceto con suave salsa de mostaza
- Pancitos con sésamo rellenos de matambre casero
- Torzaditas de queso rellenas de jamón, queso y tomate
- Pancitos con salmón y queso blanco con hierbas
- Pletzalej de atún y huevo / pollo y salsa golf
- Sándwichs de miga simples, triples comunes y especiales.
- Brochetes de pollo y lomo
- pinchos de pollo, cerdo o lomo con chutney (agridulce)
- Albondiguitas / ciruelitas con panceta / petit viena
- Triangulitos de masa philo y queso / rollitos de masa philo y espinaca
- Empanadas árabes de carne
- Medialunas con jamón y queso
- Empanaditas de verdura, queso, carne o pollo
- Pizzetas de muzzarella y fugazzeta
- Knishes de papa
- Cazuelita de pollo al champignon / a la King
- Cazuelitas de lomo a la mostaza con papitas noissette
- Cazuelitas de capeletis con albondiguitas en salsa de tomate.
Su objetivo... que su evento sea único.
Su tarea... trabajar con dedicación, calidad y eficiencia.
Su secreto... son felices con su trabajo y lo hacen con amor.
Las formas de contacto con “El Dulce Arte” son:
Tel. 4903-8195
E-mail: eldulcearte@eldulcearte.com.ar
Pagina Web: www.eldulcearte.com.ar
María Florencia Martínez Sayé
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