27 de junio de 2008

Cuarto de Milla

Nuevamente les ofrecemos lo menúes que ofrece Catering Rural, esta vez un delicioso "Cuarto de Milla". Que lo disfrute!.



RECEPCIÓN
Choripancitos en figacitas saborizadas de manteca
Empanadas sanjuaninas (Carne)
Mollejitas al limón salteadas en nuestro disco de arado
Chinchulines en tablitas rusticas de madera
Bocaditos de matambrito de cerdo en salsa BBQ



PRINCIPAL
Vacio
Pollo de campo al limón
Costillares enteros de novillo (asado)
Pechito de cerdo a la mostaza



ENSALADAS
Tomate, mozzarela y albahaca (Caprese)
Queso, cebolla y orégano
Zanahoria rallada fresca con granos de maíz y mayonesa
Radicheta, cebolla de verdeo y ajo.
Gran mezclum de la huerta mas tomatitos cherry, brotes de soja y croutons de pan.
Juliana de espinacas con queso roquefort y vinagreta de aceto y oliva.



POSTRE
Brownie con helado de crema americana y coulis de frutos rojos.







MESA DULCE
Angel Food
Marquise de dulce de leche con merengue italiano
Lemon Pie
Apple Crumble
Rogel con dulce de leche y merengue suizo
Brownie de chocolate y dulce de leche con merengue italiano
Tartas de manzanas caramelizadas con stroisel
Chesse cake de frutos del bosque.
Chesse cake con jalea de naranjas y virutas de chocolate
Mouse de chocolate y Mouse de dulce de leche.
Tiramisu.


SHOW DE PIZZAS PARA EL FIN DE FIESTAS:
Cerveza Helada
Napolitana
Mozzarela
BEBIDAS SIN ALCOHOL
Aguas con gas y sin gas
Gaseosas light y comunes (línea Coca-Cola)
Café, Te

SERVICIOS INCLUIDOS
Personal de servicio
Barman profesional ( en caso de contratar barra)
Supervisión durante todo el evento por Matías Pereira
Un Maitre cada 300 invitados.
Mozos cada 15 invitados
Asadores, ayudantes y cortadores.
Jefe de cocina, ayudantes y bacheros.
Mantelería completa
Mesas redondas y rectangulares, mesitas de apoyo.
Sillas blancas de madera
Mantelería a elección del cliente, servilletas, etc.
Vajilla, cubertería y cristalería completa.
Traslados dentro de la Capital Federal.
Laura Mazzuccato

0 comentarios: