30 de junio de 2008

Menú Informal

En esta oportunidad les presentamos el menú informal que ofrece OMA CATERING:



FRIOS
Rolls de jamón crudo y queso crema
Pinchos Caprese
Canapé de champignon
Nachos con Guacamole

CALIENTE
Barritas de Muzzarela con salsa Fileto
Brochetitas de Pollo
Crocantes de Amapola
Quesadillas de lomo y cebollas

PLATO PRINCIPAL
Mostacholes Mediterráneos
(Con albahaca, hongos, olivas negras y Tomates cherry)
Pollo Teriyaki
(Con almendras tostadas, verdura saltada y salsa de soja y miel)
DULCES
Brownies Chocolate
Helados (Varios Sabores)
Bocaditos de Manzana
Mousse de Dulce de leche



Incluye Bebidas no alcohólicas, cocineros, camareros, vajilla y mantelería.




También puede acompañar sus platos con las siguientes bebidas:



Tintos
Trumpeter (Rutini) Malbec
Altas Cumbres (Lagarde) Cabernet - Malbec
Los Arboles (Navarro Correas) Cabernet - Malbec
Lopez Tinto
Norton Tinto

Blancos
Trumpeter (Rutini) Chardonnay
Los Arboles (Navarro Correas) Chardonnay
Lopez Blanco
NUESTRO CHAMPAGNE
Champagne Chandon Extra Brut
Champagne Mumm Extra Brut o Demi -Sec
Champagne Norton Extra Brut
Que lo disfrute!!
Laura Mazzuccato

0 comentarios: