24 de junio de 2008

Eat Catering

Para el armado de un cocktail, Eat Catering nos trae una propuesta muy audaz, interesante y novedosa.

En este caso son diferentes variedades de bocaditos calientes y fríos que se pueden también utilizar para una recepción. Éstos están presentados de manera innovadora y en bandejas con diseño propio.

Los bocaditos fríos que ofrece son:
  • Crocantín de salmón ahumado y pepino
  • Catalán de jamón crudo, alcaucil y tomate
  • Zipo de camembert y semillas de zapallo
  • Semillero de palta, tomate y pangritata
  • Popover de trucha ahumada y almendras
  • Ricota asada, jamón ahumado y especias
  • Loquitos crocantes

Los bocaditos calientes son:

  • Falafel con raita de pepino
  • Frittata de espinaca, zanahoria y bifecito de pollo marroquí
  • Gramajitos new style
  • Mocake de pescado, mango y cilantro
  • Empanaditas salteñas de carne
  • Bohio de queso azul y chutney de peras
  • Croutin de queso de cabra y aceitunas ahumadas

Para adquirir este servicio, puede llamar al 4727-2024, ingresar a su página web: www.eatcatering.com.ar, o bien completar el formulario de presupuesto que se incluye en dicha página.

María Florencia Martínez Sayé

0 comentarios: