26 de junio de 2008

Martha Chab Catering

Hoy le presentamos Martha Chab Catering, una empresa con casi 30 años de experiencia que cuenta con una constante renovación en sus menús lo que la hace ser una excelente opción para la realización de eventos sociales y corporativos.

El menú que ofrece es el siguiente:

RECEPCIÓN
Bocaditos Fríos:
· Salmón Ahumado en CrostiniCaviarPinchos de Queso de Cabra y tomatitos confitados · Pinchos de Queso de Cabra y olivas negrasPinchos de Queso Brie y zapallo almibarado. · Profiteroles con guacamole y camaronesShot de Brochetita capreseShot de Champignone

Bocaditos Calientes
· Philas de queso
· Deditos de verdura
· Kibbes
· Shot de bondiolita de cerdo, ananá y romero
· Pinchos de salmon laqueado en salsa teriyaki
· Pinchos de ave al coco
· Deditos de muzzarela y cebolla

PLATO ENTRADA.
· Rolls (2) de masa philo (Quesos, Berenjenas, Champignon o Quesos y Frutos Rojos) con Mezclum de hojas verdes y emulsión de Aceto Balsámico.
· Medallones de paté artesanal sobre pan de miel y centeno con crocantes de vegetales.
· Lasagna de berenjenas o Zuccini y ricota con hierbas en salsa pomodori.
· Quiche mediterránea con hojas verdes y vinagreta de alcaparras.

PLATO PRINCIPAL
· Pollo ahumado con salssa suave de Dijon con repollo agruducle y Tian de Calabaza.
· Salmón del Pacifico en crute de algas y sésamo con caponata y sufflé de espinaca
· Lomo sobre confitura de papas y vegetales verdes con salsa de chimichurri.
· Suprema de ave sobre vegetales al Wok.
· Carre de cerdo con salsa de Tomarindos con batatas rusticas, cebollitas gracé y crocante de puerros.
· Gigot de corderon en su jugo con mil hojas de papa, cebollas caramelizadas y vegetales de raíz asados.

POSTRES

· Trío de chocolate (Amargo, blanco y de leche) acompañado con Helado de crema Americana, Salsa de Frutilla y Chocolate Rallado.
· Sampler (degustación de nuestras especialidades, 4 varidades).
· Marquisse de chocolate con Helado de Crema Americana y Coulis de Frutos Rojos.
· Tentación de manzanas sobre Crema Inglesa acompañado con Helado de Vainilla y Crocante de Hojaldre.
· Brownie tibio con Helado de Crema, Salsa de Chocolate y frutos del Bosque.
· Cheese cake de Naranja sobre Coulis de cítricos, Helado de Crema y Confituras de Naranja.
· Tibio de Peras al azafrán en su jugo con Helado de Crema, Salsa de Chocolate y Crocante de

Caramelo.Torta Alusiva(Sabores y modelos a elección).
Café con Petit Fours


FIN DE FIESTA

· Selección de Pizzas con Cervezas
· Pastrami Caliente en PLETZALEJ con pepinillos y salsa de mostaza
· Pernil de Ternera en figacitas de manteca con Salsas criolla y Chimichurri
· Pernil de Cerdo en figacitas de manteca con acompañamientos Licuados con Tostaditos de Jamón y Queso

· Desayunos: Café con Leche o Chocolate con Medialunas o ChurrosMate Listo con Pastelitos


CONTACTO:
Av. Alvarez thomas 861
Capita Federal, Argentina
Telefono y Fax: 54 011-4553-4455
E-mail: info@marthachab.com

O si quiere llenar un formulario de contacto visite.
http://www.marthachab.com





Rocío Lens

0 comentarios: