Wrap time vegetarianos: wraps vegetarianos que se servirán calentitos envueltos en papel manteca sobre bandejas artesanales + guacamole.
Pinchos de pollo tostados: pequeñas brochettes de láminas de pollo envueltas en tocino ahumado y grilladas acompañados con salsa de maní y soja.
Spicy calamaretis: tiernos chipirones panados apenas picantes, servidos en conitos de papel chino sobre cañas de bamboo.
Ceviche shots: mini vasitos de guacamole y ceviche de salmón en bandejas largas transparentes.
Salmón philo: Rolls de salmón tibios envueltos en masa philo y semillas de sésamo con aiIoli de hierbas.
Mini flat sandwiches: sandwiches calientes en crocantes panes chatos de jamón + berenjenas + queso fontina + rúcula.
Gramajitos crocantes: sobre Chapati se servirán mini revueltos de gramajo con papitas crocantes.
Pampita de milanesa: se servirán sandwichitos de milanesa de lomo en pancitos de manteca, con lechuga, tomate y aderezo de Dijón.
Papines dorados con fondue de queso: servidos en copas flautas sobre bandejas de madera.
Crostini: Integrales de cebollla, queso de cabra, tomillo y tomates cherry confitados.
Bohio de queso azul: con semillas de sésamo y chutney de peras.
Empanaditas salteñas de carne y papa: sobre bandejas de madera artesanal con salsita de tomate fresco apenas picante.
Smoky guacamole chicken sandwich: hamburguesas de pollo ahumado, palta y brotes de rabanito en pancito de campo con aderezo de Dijón.
Mini pita con bifecitos de cerdo: se servirán sandwichitos de milanesa de lomo en pancitos de manteca con lechuga, tomate y aderezo Dijón.
SWEET FINGER FOOD
Tartitas de crème brûlè de dulce de leche
Tarta fina manzana
Fondant de chocolate y fruats de bolsón
Opera de París
Cobbler de membrillo
Financier de piña
Shot de cítricos
Mousse de chocolate en verin
Financier de ruibarbo y pistachio
http://www.eatcatering.com.ar/
Laura Mazzuccato
0 comentarios:
Publicar un comentario