3 de junio de 2008

Paellas

Les queremos proponer en esta oportunidad, otra de las opciones que ofrece Catering Rural. Una idea distinta en celebrar eventos sociales mediante paellas bien completas y ricas sobre todo, están compuestas con productos comprados el mismo día del evento para mantener su calidad y respetar su cadena de frió, y si hay invitados a los que no le gustan los mariscos, hay otras opciones de paellas sin ellos y propone risotos muy originales




Paella Valenciana:
Arroz, pollo, calamares, berberechos, mejillones, pulpo, camarones, salmón ahumado, vieyras, arvejas, berberechos, morrones, cebollas, chauchas y azafrán.




Paella Mixta Clásica:
Pollo, cerdo, chorizo colorado, almejas, camarones, pimentones rojos y verdes, cebolla, tomate, arvejas, cebolla, Mejillones, arroz, azafrán





Paella de carne:
Pollo, carne de ternera, chorizo colorado, panceta, morrones, arvejas, cebolla, tomate, arroz, azafrán.






Paella de mariscos:
Mejillones, almejas, camarones, langostinos, calamaretis, pimentos, arvejas, cebolla, tomate, callos de vieyras, arroz, azafrán






Paella negra:
Mejillones, almejas, camarones, langostinos, calamaretis, pimentos, arvejas, cebolla, tomate, callos de vieyras, arroz, azafrán, todo en tinta de calamar.






Paella vegetariana:
Palmitos, alcauciles, champiñones, espárragos, aceitunas, choclo, morrones arvejas, cebolla, tomate, perejil, arroz y azafrán.


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