30 de junio de 2008

El Vagon Eventos

En esta oportunidad El Vagon Eventos, ofrece un excelente y muy delicioso "Menu Semiformal"

RECEPCIÓN
Canapés y Bocaditos fríos de: caviar, salmón ahumado con alcaparras, jamón crudo, palmitos, blanco de pavita, pollo y apio, ananáBocaditos calientes: tarteletas, vol au vent, masa fila de carne y pollo, petit-brochettes de lomo y de pollo, empanaditas de varios gustos, quichés de puerro, queso o choclo.

BUFFET
Salmón ahumado
Tablas de quesos
Tablas de fiambres
Carrè relleno
Cima de pollo
Trucha rellena
Tren de Roast beef
Pollo relleno
Vitel thone• Sushi
Terrinas de verduras
Paté de trucha o Salmón
Paté de carne

PARA SERVIR A LA VISTA:
Tacos y bruschettas con diferentes salsas
Pinchos de carne, pollo y muzzarellitas panadas con salsa barbacoa.

PARA FILETEAR A LA VISTA:
Pernil de cerdo acompañado por panes artesanales

PARA SERVIR EN RECHAUD:
(alguna de estas opciones)
Capelettis en salsa rosa
Blanquette de ave
Boeuf Strogonoff

PLATO PRINCIPAL:
Pechuga de pollo rellena con salsa de puerro, papas milhojas y verduras al vapor.
Suprema de pollo con salsa de champaña, budín de verdura y volcán de papas.
Supremita Grille, sobre fondo de salsa lima, croquetitas de papas y legumbres al vapor .

POSTRE:
Tulipa con helado de menta y frutas y salsa de chocolate.
Brownie con pirámide helada y salsa de dulce de leche.
Savarin con base de pionono y salsa de frutos rojos.

CAFÉ Y PETIT FOURS

BEBIDAS SIN ALCOHOL: Gaseosas, Agua Mineral y jugo

BEBIDAS ALCOHÓLICAS: Cotizadas por separado


http://www.elvagoneventos.com.ar/tipos_de_menu.htm


Laura Mazzuccato

0 comentarios: