30 de junio de 2008

Guillen Catering

Hoy les presentamos a una nueva empresa de servicios de catering: “Guillén Catering” que, aunque hace su primera aparición en este weblog, trabaja ofreciendo este tipo de servicios desde 1985. “Desde el comienzo nos ha caracterizado la seriedad y el trato personalizado. Todo evento comienza con una entrevista pesonal en donde lo asesoramos sobre las mejores alternativas que alcancen sus expectativas.” Así se describen ellos.

Esta empresa ofrece tanto menúes para eventos sociales como corporativos.

En la oferta para la recepción estántanto los bocaditos fríos como los calientes:
Bocaditos fríos:
  • Shots de salmón y guacamole,
  • dados de queso de cabra,
  • oliva y hiervas,
  • pinchos de zucchini y mozzarella,
  • philo crocante de salmón,
  • brusquetas de cebollitas confit,
  • spoon de langostinos y mejillones,
  • croutons de fromage,
  • shots de gazpacho,
  • mini nachos de ceviche,
  • créme brule de puerros.

Bocaditos calientes:

  • Pan de campo con champignons salteados,
  • envueltos de cuatro quesos en masa philo,
  • triangulitos de berenjenas,
  • pinchos de lomo y de pollo,
  • empanaditas de mozzarella, tomate y albahaca,
  • bollitos de lomo y hongos patagónicos,
  • mini revuelto granajos,
  • profiteroles de portobello.

También dentro de esta recepción, se ofrece sushi bar y tablas:

Sushi bar:

  • maki, rolls y niguiri
    (Servidos en bandejas de Madera orientales, palitos ensobrados, salsa de soja y uasabi).

Tablas:

  • variedad de quesos y jamones españoles, pancitos artesanales, serrano sticks.

Entradas frías:

  • Rolls capresse,
  • cous di pesce y verduras,
  • mil hojas de salmón rosado,
  • mousse de tomate con reducción de aceto y miel,
  • carpaccio de remolacha, mango y salmón,
  • brochette de langostinos y spot de pomelo,
  • langostinos salteados sobre zócalo de masa ohilo y hojas verdes.

Entradas calientes:

  • Mousse tibia de salmón fummée y zucchini,
  • vol-au-vent de champignons frescos,
  • terrine de fomage y chips de batata,
  • vol-au-vent de langostinos,
  • paquetito de frutos de mar,
  • philo envoltini (relleno de queso provolone y verduras salteadas).

Platos Principales:

  • Rack de cordero macerado en malbec,
  • filet de cordero patagónico en corteza de hojaldre,
  • lomo envuelto en panceta con salsa a elección,
  • lomo en abrigo de hojaldre,
  • pollo relleno con jamón, champignons y trufas,
  • pollo envuelto en hojaldre relleno con jamón y champignons,
  • medallón de lomo sobre crocante de almendras,
  • risotto de cordero con almendras y aarroz pilaf,
  • cordero de siete horas sobre pudding de naranja.

Salsas:

  • De finas hierbas,
  • de champignons frescos,
  • de hongos secos,
  • de crema y puerros,
  • rosa mosqueta,
  • a la pimienta,
  • a la mostaza de dijon,
  • ciboulette,
  • a la sidra,
  • reducción de cordero,
  • al champagne,
  • al estragón,
  • reducción de vino tinto con aceto balsámico,
  • reducción de malbec,
  • de almendras.

Guarniciones:

  • Tomate confitado relleno,
  • papaas dauphinoise,
  • zanahorias galcée,
  • duelo de papa y blue cheese,
  • portobello relleno,
  • dúo de maíz y vegetales,
  • papa plomo rellena,
  • terrine de verdura tricolor,
  • mil hojas de papas,
  • mix de vegetales,
  • cebollitas rellenas,
  • chutney de cebollas, ananá y mango,
  • torre de verduras grilladas,
  • zuchinni relleno con deluxe de champignons.

Postres:

  • Crocante de limón,
  • sinfonía de chocolate,
  • capricho de chocolate con helado de crema americana,
  • caramel de almendras y chocolate,
  • manjar de mousse de chocolate y frutos del bosque,
  • duet de chocolate y limón,
  • tarlette a l noix de coco y framboise,
  • textura de chocolate y confit de quintos,
  • genoise de dátiles.

Mesa de dulces:

  • Isla flotante,
  • tarta de frutillas,
  • cheese cake,
  • rogel,
  • marquise de chocolate,
  • tarta tibia de manzana,
  • cake de limón,
  • torre de helados con diferentes salsas,
  • mousse de chocolate, dulce de leche, frutilla y limón,
  • frutas de estación,
  • panqueques de dulce de leche.


Tel de contacto: 4802-5974
Página web: www.guillen-catering.com.ar

María Florencia Martínez Sayé

1 comentarios:

Jorge Ramiro dijo...

Estaba buscando un buen catering ya que a fin de este año voy a realizar una reunión importante. El encuentro va a ocurrir en los domicilios medellin, asi que no será en un salón. Queria saber si aceptan llevar el servicio a domicilios