Esta empresa ofrece tanto menúes para eventos sociales como corporativos.
En la oferta para la recepción estántanto los bocaditos fríos como los calientes:
Bocaditos fríos:
- Shots de salmón y guacamole,
- dados de queso de cabra,
- oliva y hiervas,
- pinchos de zucchini y mozzarella,
- philo crocante de salmón,
- brusquetas de cebollitas confit,
- spoon de langostinos y mejillones,
- croutons de fromage,
- shots de gazpacho,
- mini nachos de ceviche,
- créme brule de puerros.
Bocaditos calientes:
- Pan de campo con champignons salteados,
- envueltos de cuatro quesos en masa philo,
- triangulitos de berenjenas,
- pinchos de lomo y de pollo,
- empanaditas de mozzarella, tomate y albahaca,
- bollitos de lomo y hongos patagónicos,
- mini revuelto granajos,
- profiteroles de portobello.
También dentro de esta recepción, se ofrece sushi bar y tablas:
Sushi bar:
- maki, rolls y niguiri
(Servidos en bandejas de Madera orientales, palitos ensobrados, salsa de soja y uasabi).
Tablas:
- variedad de quesos y jamones españoles, pancitos artesanales, serrano sticks.
Entradas frías:
- Rolls capresse,
- cous di pesce y verduras,
- mil hojas de salmón rosado,
- mousse de tomate con reducción de aceto y miel,
- carpaccio de remolacha, mango y salmón,
- brochette de langostinos y spot de pomelo,
- langostinos salteados sobre zócalo de masa ohilo y hojas verdes.
Entradas calientes:
- Mousse tibia de salmón fummée y zucchini,
- vol-au-vent de champignons frescos,
- terrine de fomage y chips de batata,
- vol-au-vent de langostinos,
- paquetito de frutos de mar,
- philo envoltini (relleno de queso provolone y verduras salteadas).
Platos Principales:
- Rack de cordero macerado en malbec,
- filet de cordero patagónico en corteza de hojaldre,
- lomo envuelto en panceta con salsa a elección,
- lomo en abrigo de hojaldre,
- pollo relleno con jamón, champignons y trufas,
- pollo envuelto en hojaldre relleno con jamón y champignons,
- medallón de lomo sobre crocante de almendras,
- risotto de cordero con almendras y aarroz pilaf,
- cordero de siete horas sobre pudding de naranja.
Salsas:
- De finas hierbas,
- de champignons frescos,
- de hongos secos,
- de crema y puerros,
- rosa mosqueta,
- a la pimienta,
- a la mostaza de dijon,
- ciboulette,
- a la sidra,
- reducción de cordero,
- al champagne,
- al estragón,
- reducción de vino tinto con aceto balsámico,
- reducción de malbec,
- de almendras.
Guarniciones:
- Tomate confitado relleno,
- papaas dauphinoise,
- zanahorias galcée,
- duelo de papa y blue cheese,
- portobello relleno,
- dúo de maíz y vegetales,
- papa plomo rellena,
- terrine de verdura tricolor,
- mil hojas de papas,
- mix de vegetales,
- cebollitas rellenas,
- chutney de cebollas, ananá y mango,
- torre de verduras grilladas,
- zuchinni relleno con deluxe de champignons.
Postres:
- Crocante de limón,
- sinfonía de chocolate,
- capricho de chocolate con helado de crema americana,
- caramel de almendras y chocolate,
- manjar de mousse de chocolate y frutos del bosque,
- duet de chocolate y limón,
- tarlette a l noix de coco y framboise,
- textura de chocolate y confit de quintos,
- genoise de dátiles.
Mesa de dulces:
- Isla flotante,
- tarta de frutillas,
- cheese cake,
- rogel,
- marquise de chocolate,
- tarta tibia de manzana,
- cake de limón,
- torre de helados con diferentes salsas,
- mousse de chocolate, dulce de leche, frutilla y limón,
- frutas de estación,
- panqueques de dulce de leche.
Tel de contacto: 4802-5974
Página web: www.guillen-catering.com.ar
María Florencia Martínez Sayé
1 comentarios:
Estaba buscando un buen catering ya que a fin de este año voy a realizar una reunión importante. El encuentro va a ocurrir en los domicilios medellin, asi que no será en un salón. Queria saber si aceptan llevar el servicio a domicilios
Publicar un comentario